• 2019少儿英语加盟 百特英语成投资人信赖品牌
  • 发布时间:2019-04-29 20:06 | 作者:http://www.liqiao.or | 来源:网络整理 | 浏览:
  • 百特英语是率先通过国家商务部特许经营资格备案,拥有合法特许经营资质的企业。业内唯一一家拥有办学资质和聘外资质的培训机构。百特英语自创立以来,以准确的市场定位,特色的经营模式,专业的产品和完善服务,在行业内遥遥领先。

    2019少儿英语加盟,百特英语可以为合作伙伴提供哪些支持呢?

    6、运营服务支持。总部设有运营部,并配备咨询专线以解答服务投诉和经营疑难等问题,运营部人员定期走访百特英语加盟校区,及时发现不足并加以纠正。

    4、经营团队支持。公司拥有专业从事少儿教育的研发团队50人,定期的组织教学经验交流,将创新模式第一时间辐射到每一个百特英语加盟校区。

    经营管理支持。具备多年实战操作经验的专业策划顾问团队,为百特英语加盟校区提供技术、人员、财务及人力等多方面管理的指导帮助。系统的管理制度、优秀的管理团队、健全的管理机构,为加盟投资人提供强大的内部支持。

    1、品牌形象支持。百特英语国际化创新课件、原汁原味美式英语教学、规范化的管理、规模化的经营、标准化的服务、统一的CI形象策划,经过多年经营,已在业界树立了完整的企业形象,为加盟投资人的经营奠定了良好的品牌基础。

    5、广告宣传支持。根据区域特点,百特英语将整合新闻、自媒体、大众点评等渠道,全面宣传"百特英语"品牌的服务和产品,为加盟校区提供强大的广告宣传支持。

    品牌产品支持。构建三维课堂,改变教育版图,百特英语专门针对中国儿童语言学习特点和认知事物的基本规律,开发的一套多媒体互动式儿童英语课程,让你的学员源源不断。

    行业调查数据显示,国内最有市场前景的45个行业中,少儿英语教育被评为未来10年发展较有潜力行业,连续3年投资回报远远高出其它行业。在这个高度成熟的市场里,96.5%妈妈认为孩子应该3岁开始学英语,而目前中国3-12岁孩子拥有2.6亿,并且正在以年率13.5%的幅度持续增长。这一切都证明:创业投资选择加盟少儿英语才是稳赚的商道。但是,面对行业五花八门的品牌,2018少儿英语加盟选择哪家才是明智之选呢?

    2006年北京成立第一家校区,2016年全国范围内有近百家校区运营,2017年待开业近百家,截止2019年加盟校区遍布全国,仅北京一座城市,百特英语已有20余家分校,遍布北京各个角落。百特英语在您的关注下已成为少儿英语教育领导者,在教学方法、加盟体系各方面领先同行业。

  • 收藏 | 打印
  • 相关内容