• 成都方兴服装设计学校
  • 发布时间:2019-04-25 21:00 | 作者:http://www.liqiao.or | 来源:网络整理 | 浏览:
  • 襦裙,由短上衣加长裙组成,即上襦下裙式套装。襦,短上衣,一般长不过膝。襦可分为单襦和复襦,单襦近乎衫,复襦则近袄,区别在于是否夹里。曲裾,全称曲裾袍,原称绕襟袍,是汉服的一种。由于属于上下分裁式,类似深衣,故又称曲裾深衣、绕襟深衣。直裾,汉代直裾女服穿直裾袍服的妇女及汉代直裾女服展示图。汉代的直裾男女均可穿着。这种服饰早在西汉时就已出现,但不能作为正式的礼服。

    世上没有丑陋的衣服,只有丑陋的搭配。为你的每件适穿的衣服找到佳搭配(从色彩,廓形,扬长避短,有利于自身的形象方面);据你的脸型,头型,体型等,找到适合你的发型,等等,然后每天依法治,一劳永逸;通过个性化的因人而异的学习,照我教你的方式方法,规则和技巧等去做,你就可以达到如我一般美化自身形象或装扮的目的;如同于学完写字的笔划,学会后,终你可以根据自身情况,千变万化,写绝大部分你想写的字。

    南充汉服培训学院

    方兴服装设计课程由此也产生了一种较大的超越;2016年到2017年,我们将《汉服制版设计》与《服装刺绣工艺》在方兴学员中试行推广,得到了广大学员的一致好评。

    在这些国际大牌旁边是我国的本土品牌,有着非常精致的店面、时尚的货品和高标准的陈列。但是优秀的橱窗在哪里?那些你迫不及待想看到的橱窗,也同样期待着立即改头换面。精美的陈列,需要利用奇特的道具来突显。仔细观察你会发现,有些聪明又戏剧化的细节处理会引人发笑而又不失礼节,能立刻激发顾客对新季商品的购买欲望。这样的橱窗我们在Harrods,HarveyNichols,Macy’s,Saks5thAvenue,LuisVuittonandZara等地看到过。这些令人期待的橱窗问世后会迅速传播开来,到处被谈论、网络转载、拍摄和模仿。现在,我国市场上缺乏这种橱窗,有着巨大空白需要填补。橱窗是展示品牌形象的窗口,也是传递新货上市以及推广主题的重要渠道。人们对客观事物的了解,有70%靠视觉,20%靠听觉。橱窗陈列,能大限度地调动消费者的视觉经,达到诱导、引导消费者购买的目的。消费者在进入商店之前,都要有意无意地浏览橱窗,所以,橱窗的设计与宣传对消费者购买情绪有重要影响。橱窗的设计,首先要突出商品的特性,同时又能使橱窗布置和商品介绍符合消费者的一般心理行为,即让消费者看后有美感、舒适感,对商品有好感和向往心情。好的橱窗布置既可起到介绍商品,指导消费,促进销售的作用,又可成为商店门前吸引过往行人的艺术佳作。

    目前我校开展的课程包括:服装设计培训、服装高.级定制培训、服装高.级定制、服装高.级定制设计、色彩搭配、色彩搭配培训等课程,现面向攀枝花、泸州、德阳、广元、遂宁、内江、乐山、资阳等地招收学员,欢迎来电咨询!

    来自英国世界时尚之都的权威橱窗设计导师全程讲授,经验、理论、实案全方位呈现;橱窗设计项目实战式课程,在设计实战中完全体验橱窗设计理念、方法与流程。全面的橱窗类型实案掌握:商业、概念、百货、品牌、服饰、首饰珠宝、鞋包……全套的新国际橱窗设计理念及流程、新科技的设计应用,让你刚起步就”踩在巨人的肩膀上”;橱窗设计整案的操控把握:客户(品牌)、预算、材料、策划与创意、制作实施、橱窗指南、团队管理。高级橱窗设计课程适合学习对象:橱窗设计人员、品牌陈列设计师、品牌视觉推广人员,视觉传达、设计类大学毕业生,橱窗设计师,自主创业者。

    服装造型在人物形象中占据着很大视觉空间,因此,也是形象设计中的重头戏。选择服装款式、比例、颜色、材质,还要充分考虑视觉、触觉与人所产生的心理、生理反映。服装能体现年龄、职业、性格、时代、民族等特征,同时也能充分展示这些特征。一个形象设计师除了能熟练掌握美发容工艺外,还要了解服装的款式造型设计原理,及服装的美学和人工程学的相关知识。当今社会人们对服装的要求已不仅是干整洁,而是增加了审美的因素。因人而异,服装在造型上有a字型、v字型、直线型、曲线型;在比例上有上紧下松或下紧上松;在类型上有传统的含蓄典雅型、现代的外露奔放型。这些在形象设计中好运用得当、设计合理,服装将会使人的体形扬长避短。

    成都方兴外国语学校着力于服装技术和教育的研究,以企业化全实践化教学为授课模式;本着以人为本的教学态度;以让学员学完就能有工作经验为教学的目标;以让学员能高职高薪就业为教学宗旨。我校老师均是多年从事服装行业、有着丰富的服装设计、制版、和服装生产管理等工作实践经验,为学员提供完善、大的学前和学后的技术支持。

    百搭,一般为单品,可以搭配各类衣服,很实用的单件服饰,与其他款式、颜色的服饰均能产生一定的效果.一般都是比较基本的、经典的样式或颜色。如纯色系服装,牛仔裤等。自然清新、优雅宜人是淑女风格的概括。蕾丝与褶边是柔美新淑女风格的两大时尚标志。比如说:二个胸围相同的女性,不一定身高相同。根据以上所述,我们只有根据身高来定腰节尺寸制板,才会准确。创新方法:1、根据体型(模特)腰节长度尺寸制板。2、当没有模特时,可以根据我国体型数据表的长度数据推算。例如:身高163cm,腰节(背长)是38cm(它的档差比例是:5cm比1cm,即身高加5cm,腰节(背长)加1cm)。比如说身高168cm时,腰节(背长)就是39cm。在制板中,其它部位长度(如:乳长、臂长、腰长、立裆、腰膝等)也可以采用以上方法,这样既准确又有利于我们进行结构变化。

    人们都希望有乌黑、光亮、柔软的秀发,再配上端庄、美观的发型,可以增加仪表美。要使头发健康秀美,必须用科学的方法保护。保护头发也应注意心情愉快,营养平衡,睡眠充分。护发是美发的基础,可以从以下几个方面入手:头发应当适时清洗。洗发可以去除落在头发上的灰尘和头皮的分泌物,有助于头发的生长和健康,尤其是油性头发,更应勤洗。一般一周清洗两三次。应根据自己的发质选择不同的洗发用品。洗发时,要轻揉发根,洗完后好自然风干,涂上护发素。

    化妆是传统、简便的美手段,化妆用品的不断更新,使过去简单的化妆扩展到当今的化妆健,使化妆有了更多的内涵。“浓妆淡抹总相宜”,从古至今人们都偏爱梳妆打扮,特别是逢年过节,喜庆之日,更注重梳头和化妆,可见化妆对展示自我的重要性。淡妆高雅、随意,彩妆艳丽、浓重。施以不同的化妆,与服饰、发式和谐统一,将更好地展示自我、表现自我。化妆在形象设计中起着画龙点睛的作用。

  • 收藏 | 打印
  • 相关内容